中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
十三届县人民政府召开第32次常务会议
雅江县政府门户网站 www.yajiang.gov.cn 2019-04-10 05:52   来源:查看原文

 

 
 
4月10日上午,县委副书记、县人民政府县长旦灯主持召开十三届县人民政府第32次常务会议。
会上,针对当前森林草原防火的严峻形势,会议传达学习了《中共四川省委办公厅紧急通知》《中共甘孜州委办公室 甘孜州人民政府办公室关于进一步加强森林草原和城乡防火安全工作的紧急通知》《中共甘孜州委办公室 甘孜州人民政府办公室关于进一步加强火源管控的紧急通知》《何康林副州长在全州森林草原和城乡防火安全紧急视频会上的讲话》等文件和会议精神,并对当前我县森林草原防火工作进行了再安排再部署,要求全县上下要进一步提高认识,坚决按照全县森林草原防火工作系列会议和全州“1234”防火模式要求,层层压紧压实责任,全力抓好工作落实,坚决确保不发生森林草原火灾。为全力做好全县安全生产工作,会议传达学习了《尹力省长在省安全生产委员会2019年第一次全体成员会议上的讲话》《甘孜州安全生产委员会办公室关于落实省安委会2019年第一次全体成员会议确定的重点任务责任分工的通知》,并对《雅江县安全生产委员会办公室关于落实省安委会2019年第一次全体成员会议确定的重点任务责任分工的通知》进行了审议。同时,会议还组织学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》《中共四川省委办公厅印发<关于严禁领导干部利用地方名贵特产谋取私利的规定>的通知》《甘孜藏族自治州人民政府关于全面加强艾滋病防治工作的实施意见》等文件精神。
会议听取了相关部门对气候气象、森林草原防火、安全生产、城乡消防等工作情况汇报,会上,旦灯县长还对教育、卫生等重点工作进行了安排部署。
相关附件  
联系电话:0836-5123915 | 网站地图
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP12029470号-1 网站标识码:5133250012 公安机关备案号:甘公网备51331599027-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上