当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

雅江县昆地生态农业开发示范基地配套畜产品屠宰点经营权招商公告

2021年03月31日 10时47分

来源:雅江县人民政府网  www.yajiang.gov.cn

【字体:简体 繁體

【字体大小:    

打印

为规范雅江县定点屠宰经营行为,保障全县肉食品质量安全供应和人民身体健康,决定面向社会引入企业承包经营管理,欢迎有意向的企业前来报名参加。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目招商人:雅江县农牧农村和科技局

(二)项目名称:雅江县昆地生态农业开发示范基地配套畜产品屠宰点经营权招商

(三)建设地点:雅江县呷拉镇昆地村

(四)雅江县昆地生态农业开发示范基地配套畜产品屠宰点概况:总建筑面积2970.89平方米,其中生猪屠宰厂房1105.95平方米;牛羊屠宰厂房1121.23平方米;管理用房(含宿舍食堂)399.62平方米;无害化处理车间118.42平方米;一体化污水处理间209.95平方米;门卫室15.72平方米;污水暂存池36平方米及室外总图工程(绿化1136.90平方米、场地硬化5198.11平方米、室外管网工程、围墙300米、大门1个、挡墙(堡坎)、厂区外入场硬化道路、红线外给水工程等);以及部分设备购置及安装。

注:该项目为政府全额投资新建标准化、现代化定点屠宰场,项目在今年建设完成并计划12月投入运营。

二、项目招商要求

1.屠宰点投标企业必须在国内有三年以上业绩、信誉度高、有诚信的企业。

2.中选企业在猪肉销售方面必须遵循市场规则,上市销售的猪肉价格不得高于周边县(市),如康定、道孚、理塘。必须按照相关法律法规主动接受相关部门的监督,确保肉食品安全。不得垄断经营,必须实行开放式经营,不得转包。

3.中选企业在经营过程中的一切费用自行承担,除不可抗拒的自然因素外,必须按市场需求保障市场供应。中标企业必须按照政府规定的屠宰收费标准执行,不得恶意另行加收屠宰费用。

4.中选企业要严把进猪渠道、生猪质量,不得从疫区进购生猪及其产品,切实保障生猪及其产品品质。

5.中选企业必须每年向招商人缴纳适当承包费,具体承包费用面谈。承包费须在当年12月底前全部付清(2021年除外)。中选企业需交履约保证金20万元人民币,合同期满后10个工作日内一次性无息退还。

三、经营模式

中选企业须自主运营、自担风险、自负盈亏。

四、经营协议期限

2021年12月10日起至2024年12月9日止。协议期满后,在同等条件下,经营企业享有优先经营权。

五、报名事宜

(一)报名时间:2021年4月1日到2021年4月5日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。

(二)报名地点:雅江县农牧农村和科技局办公室

(三)报名联系方式:杨超,联系电话:13678361117

(四)报名人报名时须提交的资料

1.企业法人营业执照(包含组织机构代码证、税务登记证明)原件,验证原件,留存企业加盖公章的复印件。

2.企业可由法定代表本人前来报名,现场提交法定代表人身份证明原件(企业加盖公章)以及法定代表人身份证复印件(企业加盖公章)即可。企业也可委派其他人前来报名,现场提交企业对受托人的授权委托书原件,即企业加盖公章的授权委托书原件+法定代表人身份证明原件(企业加盖公章)+法定代表人身份证复印件(企业加盖公章),身份证需核验原件。

3.企业情况简介,包括概况、规模、经营业绩、财务状况、技术力量证明、质量安全等方面的认证、资质、资格证书、取得的荣誉等。

六、中选方式及要求

(一)本次招商,根据公开、公平、合法、择优的原则选择中选人。如符合条件的报名企业只有一家的,采取协议招商。如报名企业在一家以上的,由县农牧农村和科技局组织相关部门和专业人员通过竞争性谈判方式,择优确定中选企业。如果无企业前来报名或谈判失败,本次招商作废。

(二)企业在中选之日起,十五个工作日内与县农牧农村和科技局签订承包协议,并明确双方权利义务和要求。否则视为自动放弃。

七、特别告知事项

(一)本项目不接受自然人报名,必须是具有法定条件的企业法人。

(二)本公告在雅江县人民政府网站发布。

(三)本公告未尽事宜及双方的权利义务另行约定。

                    

雅江县农牧农村和科技局

                                 2021年3月31日

相关附件: